征兵工作制度

您现在的位置: 首页 >> 规章制度 >> 征兵工作制度 >> 正文
    兵役服务站基本制度
    作者:  发布于:2021/12/07 15:36:13  点击量:

1.值班制度。由各级安排本单位工作人员轮流担任值班员,值班期间必须在职在位,认真受理和处理群众、部队来办事宜,并做好登记。

2.首问负责制度。按照“谁接待、谁负责跟踪协调”的原则,及时处理服务和信访事项,跟踪抓好落实,并将结果反馈办理对象。

3.会议制度。视情召开工作会议、交班会议,主要讲评部署工作、研究处理重要信访和矛盾问题等。

4.学习制度。每月组织工作人员集中学习征兵政策法规、传达学习上级文件会议精神,熟悉掌握征兵工作条件标准、工作流程和服务要求。