人民武装部

    新闻公告

    地  址:景德镇陶瓷大学武装部(校大门西侧303)


    新闻公告

    您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 正文
    景德镇军分区司令员王向阳一行来校指导武装工作
    作者:  发布于:2024/06/14 15:57:08  点击量:

       6月14日,景德镇军分区王向阳司令员、柳军华处长,珠山区武装部罗建军部长来校检查指导学校武装工作。校党委委员、副校长、校国防教育及征兵工作领导小组副组长吴本荣接待了王向阳一行。

        检查过程中,王向阳司令员对我校武装工作表示肯定,并对下一步的武装部规范化工作提出了意见。希望学校能发挥学校特色,将学校武装工作张各项任务完成好。

        吴本荣副校长代表学校对景德镇军分区在我校武装工作、国防教育、军事教学方面的支持表示感谢。他指出,学校一直以来将国防教育工作、军事教学、征兵工作列入了学校的整体工作计划,严格落实上级机关的各项要求,并较好的完成了各项任务。后期学校将继续查缺补漏,规范化建设好武装部,把学校武装工作推上一个新的台阶。





    上一篇:没有了!

    上一篇:我校大学生参加2024年应征体检